| Проект стремительно развивается! Представляем свежие новости. 28.06.18. Отзыв о бизнесе владельца пекарни «Хлеб в тандыре» в Усть-Каменогорске. Руслан Возчиков работает по франшизе уже полгода. Управляющая компания оказывала полную поддержку, обучила представителя, помогла ему открыть пекарню и раскрутиться. Сегодня продукция пекарни Руслана пользуется большим спросом. 27.06.18. Готовится к открытию пекарня в Сыктывкаре! Наш новый партнёр Игорь Галактион имеет опыт в бизнесе, но совсем в другой сфере. Предпринимателя привлекла стоимость франшизы, а главным конкурентным преимуществом Игорь считает цену продукции. Обучение нового представителя началось, параллельно Игорь подбирает помещение. Совсем скоро Сыктывкар познакомится с замечательной выпечкой «Хлеб в тандыре»! 25.06.18. «Хлеб в тандыре» откроется в Петропавловске! Светлана Филонова работает в ресторане, франшизу «Хлеб в тандыре» она выбрала, т.к. уверена, что хлеб всегда будет нужен людям. «Думаю, что с этим делом прогореть невозможно. Я рассматривала много франшиз пекарен, но здесь меня привлёк тандыр. Также понравилось, что используются только натуральные ингредиенты, что редко сейчас встречается. У нас в городе ничего подобного нет, это будет эксклюзивным предложением», – рассказывает Светлана. Франчайзи консультируется с основателем проекта и отмечает, что общение проходит очень легко. «Печь хлеб – это очень важное и нужное дело. Захотелось кормить людей натуральным хлебом. С такой франшизой все получится!», – уверена представитель. 05.06.18. Отзыв о бизнесе из Иркутска. Марина Болдырева открыла пекарню «Хлеб в тандыре» в декабре 2017 г. «Сопровождением довольны. Яна все подробно и популярно объясняет, дает дополнительную информацию, старается активно помочь во всем», – отмечает предприниматель. Пекарня расположена в жилом районе. Несмотря на то, что в одном жилом районе распложено 3 пекарни, Марине удалось удержать объём продаж на уровне, а в последнее время был замечен рост. По словам Марины, покупатели довольны качеством и ассортиментом. По их просьбам в ассортимент постоянно вводятся новинки. Все новости представлены в микроблоге проекта. Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Ваши вложения Стоимость стартового пакета составляет 350 000 руб. В него входят промышленный тандыр со всеми комплектующими, технологические карты на 140 видов продукции, обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Дополнительно вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др. Также возможны иные вложения, связанные с запуском бизнеса. Эти вложения вы контролируете самостоятельно. Ознакомиться с другими вариантами представительств на «Бонплане». Чистая прибыль: около 390 тысяч рублей в месяц.* * По данным компании «Хлеб в тандыре». Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда. | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий