⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
| | Привет! | Эта рабочая неделя короткая, и в рассылке я поделюсь с вами только одним материалом — продолжением истории ресторатора из Вологды, который открыл заведение в разгар пандемии. Тогда многие читатели Тинькофф Журнала в комментариях обсуждали, что бизнесу не суждено выйти в плюс, самые щедрые давали ресторану пару лет. | Два года спустя мы узнали у Антона, как дела у его бизнеса. В общем, он действительно чуть не закрылся, выжить и выйти в плюс удалось за счет доставки, нового зала и долгосрочных отношений с клиентами и поставщиками. Прочитайте, как все было. | | | | | УЧЕБНИК | Как выбрать квартиру | Курс о том, как выбрать квартиру, избежать типичных ошибок и сэкономить на услугах риелтора. Подойдет тем, кто инвестирует в квартиры и кто хочет жить в новой. Стоит 6400 ₽ | | | | | | | | Подпишитесь на другие рассылки | | | | | Используйте длинные выходные с пользой, и я тоже постараюсь. Варя и Тинькофф Журнал | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий