⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
| | Привет! | На этой неделе у нас захватывающая история бывшего журналиста «Коммерсанта», который зарабатывает на грибах. Дмитрий почти 10 лет ездил в командировки и писал статьи про русский бизнес за границей. После сокращения в 2008 году он занялся давним увлечением — грибами: купил гриб-мобиль и стал продавать грибы у трассы в Домодедове. | Дмитрий считает, что в лесу действуют такие же законы рынка, как на бирже: цена гриба меняется ежедневно. Есть коммерческие грибы — сморчки, боровики, грузди и лисички, — которые можно продать ресторанам. В сезон чистая прибыль от грибов может доходить до 400 000 ₽ в месяц, а в остальное время он продает заготовки. Узнайте, как Дмитрию удается заработать на грибах. | | | | | Ресторатор Борис Зарьков: «Тем, кто хочет открыть ресторан, я бы посоветовал — забудьте» | Борис Зарьков — основатель ресторанного альянса White Rabbit Family, его рестораны в 2021 году получили три звезды «Мишлен». В интервью Тинькофф Журналу Борис рассказал, что происходит с ресторанным сегментом, почему на таком бизнесе сложно заработать и что мотивирует его развиваться в отрасли дальше, а еще почему гиды вроде «Мишлена» скорее вредят заведениям. | | | Борис Царьков | | Когда вы что-то создаете, очень важно задаваться вопросом «зачем». Я столкнулся с такой ошибкой, когда открывал свой первый ресторан. Хотел прославиться, а не порадовать гостей, поэтому проект прогорел. Мое внимание было сконцентрировано не там, где нужно. | | | | Как открыть ресторан, в который будет очередь. | | | | | | | | | УЧЕБНИК | Как выбрать квартиру | Курс о том, как выбрать квартиру, избежать типичных ошибок и сэкономить на услугах риелтора. Подойдет тем, кто инвестирует в квартиры и кто хочет жить в новой. Стоит 6400 ₽ | | | | | | | | | Подпишитесь на другие рассылки | | | | | Ждем ваших историй! Варя и Тинькофф Журнал | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий