Megagroup.ru

четверг, 12 сентября 2024 г.

Этот бизнес должен был прогореть

Истории успеха вопреки прогнозам
‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌ ‌⠀⠀⠀‌⠀⠀‌⠀‌⠀⠀‌⠀‌‌

Бизнес вопреки

Самые успешные бизнесы рождаются из мечты. Она мотивирует продолжать начатое, даже если обстоятельства против. Мы собрали для вас истории героев, которым предрекали крах или говорили, что у них не получится. Сейчас их бизнесы работают и зарабатывают.

Еще немного и Прованс. Превратит ли лаванда село под Липецком в туристическую Мекку

Российский рынок e-commerce — один из самых быстрорастущих в мире. А самый простой способ войти на этот рынок — маркетплейсы. Рассказываем, как они развивались последние годы и что ждет маркетплейсы в 2024 году.

Узнать подробнее

Куй, не сдавайся: пиарщица из Сургута прошла через долги, микрокредиты и слезы, чтобы построить прибыльный бизнес — кузницу

В 2017 году муж Екатерины Тайлаковой предложил ей основать вместе кузницу. Она согласилась и в свободное время помогала с пиаром и клиентами. После развода Екатерина осталась одна, но с кузницей и кредитами на шестизначную сумму. Тогда она решила бросить себе вызов — превратить кузницу в прибыльный бизнес. Сегодня Екатерина — один из креативных лидеров ХМАО, а в ее кузнице побывал почти каждый второй житель региона и турист.

Узнать подробнее

Устрицы с шампанским. Кто кормит туристов морепродуктами на побережье: история бренда «Дивноморская Rakushka»

Уроженец Новороссийска Александр Попов решил заняться промышленным выращиванием устриц и мидий — это была пустая ниша. Вложив 40 млн рублей в закупку оборудования и моллюсков, Александр и партнеры поняли, почему этим бизнесом в России никто не занимается. Спастись от громадных убытков помогла идея приготовить фастфуд из мидий. Сегодня «Дивноморская Rakushka» радует туристов, которые приезжают в Краснодарский край.

Узнать подробнее

Любовь к слову: как открыть книжный магазин в центре города

Ни редакция, ни наша героиня не знали, что через несколько недель после выхода интервью книжный магазин сильно пострадает при пожаре. Мы следим за Анной в социальных сетях и знаем, что, несмотря на сложности, она возрождает свой магазин. Делимся с вами историей маленького книжного в Краснодаре, которому желаем как можно скорее снова открыть свои двери.

Узнать подробнее

С грядки на тарелку: как француз Николя Буассе выращивает спаржу под Коломной

Француз с русскими корнями Николя Буассе занимается нетипичным и сложным бизнесом: он выращивает спаржу в Подмосковье. По его словам, работать со спаржей сложно. Она растет три года, а также каждый стебель надо посадить, полить, прополоть и собрать вручную. Рассказываем про тонкости бизнеса и о том, как Николя оказался в России.

Узнать подробнее

Главный канал для предпринимателей

СберБизнес

Подписаться

С уважением, СберБизнес Live

Это рассылка проекта «СберБизнес Live» о малом бизнесе и лайфхаках для начинающих и опытных предпринимателей. Раз в неделю мы собираем для вас лучшие материалы и события, которые могут повлиять на ваш бизнес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий